Receita de Tilápia assada na churrasqueira

Receita de Tilápia assada na churrasqueira

Como fazer Tilápia assada na churrasqueira:

O primeiro passo desta receita de tilápia assada na churrasqueira é preparar o molho chimichurri. Para isso pique finamente a cebola e a salsinha e misture com o azeite e o vinagre.

Receita de Tilápia assada na churrasqueira - Passo 1

Imagem: laprensa.hn

Coloque as tilápias em um recipiente grande, ou cada uma em um recipiente individual, e tempere por dentro e por fora com a mistura anterior. Deixe marinar por 30 minutos, para tomar o gosto.

Receita de Tilápia assada na churrasqueira - Passo 2

Imagem: dominiodasaude.blogspot.pt

Após esse tempo, tempere as tilápias com sal e embrulhe cada uma em papel alumínio, com uma camada bem avantajada do vinagrete. Coloque na grelha (do tipo que fecha, para que possa ir virando), leve à churrasqueira e deixe assar por cerca de 45 minutos.

Dica: Para reduzir o tempo de assadura, abra as tilápias ao meio e cozinhe do jeito indicado.

Receita de Tilápia assada na churrasqueira - Passo 3

Imagem: casalcozinha.com.br

Depois disso, tire o papel alumínio e leve de novo à churrasqueira, para dourar.

Sirva a tilápia assada na churrasqueira acompanhada com pão de alho e farofa de couve, e bom apetite!

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.