Tilápia ao molho de vinho branco

Tilápia ao molho de vinho branco

Ingredientes:
– 5 filés de tilápia

– 1/2 cebola média picada em cubos

– 1 folha de louro

– 250ml de vinho branco

– 150g de manteiga

– 1 colher de café de pimenta

– Salsinha

Modo de preparo:

 

Para o molho:

1) Misture o vinho branco com a folha de louro, a pimenta e a cebola.

2) Deixe o líquido reduzir até a metade.

3) Retire o vinho do fogo.

4) Corte a manteiga em duas metades e misture uma delas com o vinho até começar a derreter. Mantenha a outra metade da manteiga fria.

5) Bata a mistura de manteiga e vinho no liquidificador, juntando aos poucos a manteiga fria.

 

Para o peixe:

6) Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta.

7) Doure-os em uma frigideira com óleo até ficarem cozidos.

8) Sirva-os com o molho de vinho por cima e finalize com a salsinha.

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