Tilápia assada com crosta de parmesão e limão

Tilápia assada com crosta de parmesão e limão

Essa receita de Tilápia assada vai te surpreender pelo sabor, textura e praticidade no preparo. Um ingrediente-chave nessa receita é o tomilho, uma especiaria milenar muito característica pelo seu aroma e sabor um pouco doce com toque levemente mentolado que combina muito com a leveza do peixe. Outro detalhe que vai deixar essa receita de tilápia assada ainda mais gostosa é a textura crocante que o queijo parmesão trará para o prato. Aproveite e bom apetite!

 INGREDIENTES:

  •  400 g de Filé de Tilápia Copacol
  •  Azeite de oliva para untar a forma
  •  1 limão
  •  Sal e pimenta-do-reino a gosto
  •  Folhas de tomilho fresco
  •  50 g queijo parmesão ralado
  •  Raspas da casca de 1 limão
  •  Manteiga para pincelar

 MODO DE PREPARO:

  1. Forre uma assadeira com papel alumínio, unte com um fio de azeite e coloque os filés de tilápia. Pincele-os com a manteiga e coloque o suco do limão sobre os filés. Tempere com sal e pimenta. Polvilhe um pouco de tomilho fresco.
  2. Feche o papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
  3. Abra o papel alumínio e polvilhe queijo parmesão ralado e raspas da casca de um limão. Leve ao forno por mais 10 minutos para dourar e gratinar o queijo.
  4. Sirva acompanhado de um purê de batata.

Aproveite e bom apetite!

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