Tilápia na Telha leva fatias de queijo muçarela, requeijão e creme de leite no preparo

Tilápia na Telha leva fatias de queijo muçarela, requeijão e creme de leite no preparo

O prato, que leva em seu preparo ingredientes como queijo muçarela, requeijão e creme de leite, ótimo para servir aos amigos e familiares.

Confira:

Ingredientes

  • 1 quilo de filé de tilápia
  • 1 cebola
  • 4 tomates
  • 1 pimenta doce
  • 1 pimentão
  • Cheiro-verde a gosto
  • 400 gramas de palmito
  • 200 gramas de azeitonas pretas sem caroço
  • 200 gramas de creme de leite
  • 200 gramas de requeijão
  • 200 ml de leite de coco
  • Óleo a gosto
  • 200 gramas de queijo muçarela

Modo de preparo

Em uma panela com óleo, sele os filés de tilápia já temperados com limão e alho.

Em seguida, coloque os filés de tilápia na telha ou em um refratário de vidro.

Depois, em outra panela, coloque um fio de óleo para dar início ao preparo do molho. Acrescente a cebola picada, o tomate sem semente, a pimenta doce, o creme de leite, o leite de coco, o requeijão, o cheiro-verde a gosto e o palmito.

Conforme for acrescentando os ingredientes do molho no recipiente, mexa bem.

Logo em seguida, cubra os filés de tilápia na telha ou no refratário com o molho, acrescente as fatias de muçarela por cima e finalize com o pimentão, a azeitona e o cheiro-verde.

Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos.

Bom apetite!

No Comments

Post A Comment